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食品のフレーバーや活性成分を生かす

気分をリフレッシュする自然な色彩、透明感、フレーバー、そして最後の一滴までそのおいしさを保つソフトドリンク、魚油の持つ栄養機能を生かした、風味の劣化のない栄養補助食品。いずれも実現のためにはいくつかのテクノロジーが必要です。

その一つが最新のデリバリーシステム。イングレディオンは、食品からのフレーバーのクリーンなリリースはもちろんのこと、保存安定性の高い、低コストの解決策を提案します。イングレディオンのさまざまな種類のでん粉や植物抽出物は、乳化や粉末化を補助することで食品のフレーバーや色、栄養素、活性成分を、加工の際の劣化から守ると同時に、様々な保存条件において、長期間製品の風味と外観を保つことが可能にします。 

また植物由来の、ナチュラルまたはオーガニックな素材をお探しですか?安心してイングレディオンにお任せください。油性製剤の油性成分の含有量をを高めたい、カゼインナトリウムを代替してコストを削減したい、低pHで安定な植物性クリーマーを作りたい・・・ イングレディオンはお客様が直面している課題をお客様と共にに解決して参ります。

カゼインナトリウムなどの高価な原料を置き換える、油性製剤の油性成分含有量を高めて、エネルギーと輸送コストの削減を図る・・・。イングレディオンは高効率なエマルジョンと粉末化の技術を使って、製品の品質を維持しながら、これらの課題解決をサポートします。

色、フレーバー、ビタミンなどの物質の加工にはイングレディオンの高効率な乳化剤と粉末化基材をお勧めします。これらの繊細な原料を酸化から守り、食品・飲料の外観と風味を新鮮な状態に保ちます。

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