Skip to main content

洗練されたフルーツプレパレーション

調理済みフルーツをより長くより新鮮に保つ

乳製品およびベーカリー製品の分野では、フルーツを使用した商品が店頭のスペースを占める割合が大きくなってきており、消費者の心を魅了しています。これまでにない早いサイクルで新製品が登場していますが、必ずしも、量に質が伴っているわけではありません。消費者が確実に繰り返し購入するような製品を作るには、信頼のおけるパートナーとなる原料サプライヤーの存在が不可欠です。イングレディオンは消費者に寄り添ったコンセプトの検討から、製品開発を進め、最終的に製品を店頭に並べるまでをきめ細かくサポートします。

イングレディオンのフルーツ調整品開発に向けてのサポートは、製品におけるフルーツの風味、食感、収益性をそのままに、お客様の開製品発の速度を加速します。イングレディオンの乳製品およびベーカリー製品における問題解決提案によって、ピューレ、ジャム、ベーカリー・フィリングの開発においてお客様が直面する様々な問題を解決します。

イングレディオンの技術提案はまた、パイやビスケット、デザートをはじめとするスイーツに使用される調理済みフルーツを、長期間新鮮でおいしい状態に保ちます。イングレディオンは、以下のような各種のフルーツプレパレーションを取り扱っています。

  • フルーツピューレ
  • ジャム/砂糖漬け 
  • ベーカリー用フィリング

皆さまの調理済みフルーツ製品で、シェルフライフの延長と、最適な鮮度の長期的な持続というメリットを実現させましょう。

(本ページで紹介しておりますフルーツソースプレパレーションは、現在日本での取り扱いがございません。詳しくはイングレディオン・ジャパンまでお問い合わせください)

おいしいベーカリー製品

イングレディオンはベーカリー製品向けの様々な素材を持っています。

To top