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セイボリー素材

おいしい本物志向のソースを開発中でしょうか?シンプルで幸福感を与えるスープを企画中ですか?強い風味のドレッシングや、ピリ辛の調味料を考検討中ですか? お客様が技術的な課題を克服する際には、ぜひイングレディオンのセイボリー素材をお役立てください。イングレディオンはお客様と協働して、望ましい食感を再構築し、保存安定性を大幅に向上し、消費者にもっと食べたいと思わせるような無添加の食品を創造します。素材感のあるスープ、クリーミーでなめらかなドレッシング、麺によく絡むくソース・・・イングレディオンがサポートします。

セイボリー製品の開発はどこから始めたらよいのかわからない、そんな時はイングレディオンにの専門家にご相談ください。イングレディオンは原料、加工、アプリケーションにかかわる幅広い課題について、解決に向けてサポートをいたします。 
 

バター、油脂、クリーム、トマト固形分、野菜の繊維質、卵などの一般的なセイボリー系素材を他の原料に置き換えることで、原材料コストを削減することができます。イングレディオンの技術で、風味、食感、外観を損なうことなく素材代替によるコスト削減を実現しましょう。

  • テクステイドTMはスープやフィリングに本格的な素材感を付与します。
  • 油脂を減らしてカロリー&コストダウン。なくなってしまった油脂特有のクリーミーでリッチな食感は、低粘性でん粉のテキストラTMなどで補うことができます

イングレディオンの20年に及ぶクリーンラベル食品づくりの経験と実績を利用して、クリーンなセイボリー製品を開発してはいかがでしょうか?イングレディオンは幅広い物理加工でん粉(食品表示可)ノベーションTMの品揃えの中から、お客様に最適の製品をご提案いたします。出来上がる製品はおいしくて高品質、消費者に好まれる食感とフレーバー、優れた加工耐性、そしてシンプルで分かりやすいクリーンラベル。    

イングレディオンは常に風味と食感に対する消費者の期待や好みを理解しようと努力しています。それはこの努力がお客様をサポートをする上で、極めて重要であると考えているからです。このイングレディイオンの消費者動向の理解と、サイエンスと料理を融合させた社内シェフのノウハウを活用しながら、イングレディオンはお客様と共にお客様の創られたベースメニューを微調整したり、あるいは全面的に見直すなどの支援活動をしています。

イングレディオンの社内シェフは、今日の食のトレンドをレシピに反映した、風味豊かな製品を企画の実現をサポートします。(シェフはシンガポールとオーストラリアに常駐しています)

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