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でん粉でおいしくて便利な食品を実現する

イングレディオンはでん粉を、フレキシブルで必須な食品原料の一つであると考えています。イングレディオンの天然由来でん粉による多種多様なソリューションを活用すれば、お客さまの食品や飲料は市場で注目を浴びる存在になります。

でん粉は活用範囲の広い原料です。粘度を付与する、結着剤の役割を果たす、凍結解凍時の安定性を維持する、コストを削減するといった基本的な活用方法の他にも、様々な機能があります。そしてイングレディオンはお客さまの目的に見合ったでん粉を選択し、活用方法をソリューションとして提案します。たとえば加工でん粉の機能性を最大限に活用したい場合、またはラベル表記の制約から天然でん粉で加工でん粉と同様の機能性を発揮させたい場合、あるいは製品の栄養の強化をしたい場合など、お客様とイングレディオンが協力することで、今まで思いもよらなかった解決が見えてくることでしょう。

今まで思いもよらなかった機能性をでん粉で実現

物理加工でん粉

高品質な食品にクリーンラベル。加工でん粉の機能を持ち、食品表示の可能なでん粉製品です。
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加工でん粉

加工でん粉の高品質と高機能性を活用しましょう。
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レジスタントスターチ

イングレディオンの幅広い繊維製品をご活用ください。
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