Skip to main content

イノベーションのための原料素材

私たちは自然界で収穫した作物を加工、様々な産業における問題解決に役立てています。その作物はトウモロコシ、馬鈴薯、タピオカ、サゴ、砂糖、ステビア、キラヤなど多種多様です。100年以上にわたる経験と実績で、私たちはお客様をサポートします。

イングレディオンの特徴ある製品のご紹介

HI-MAIZE® (コーン由来レジスタントスターチ)

従来の育種方法で品種改良された天然原料HI-MAIZE®。レジスタントスターチとして様々な食品に応用が可能です。

NOVATION® (物理加工でん粉)

TEXTAID A / A FP (素材感を作る加工でん粉)

National 78-0510 (ユニークなもち感を創造するでん粉)

N-DULGE 811,812- コメ由来の加工でん粉

なめらかで口どけに優れた、コメ由来の加工でん粉です。

N-DULGE 319 (ユニークなもち感を創造するでん粉 - New)

VERSAFIBE 1490 - ポテト由来のレジスタントスターチ

ポテトスナックやマッシュポテトなどの低糖質化に最適です。

NOVELOSE 3490 (タピオカ由来のレジスタントスターチ)

NOVELOSE W (小麦由来のレジスタントスターチ)

To top