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N-DULGETM 811/812 はコメ由来の加工でん粉

 

イングレディオンのコメ由来の加工でん粉 N-DULGETM 811/812 は、微細なでん粉粒による滑らかな食感が特徴。用途に応じ使い分けが可能です。

N-DULGETM 811 (エヌダルジTM811)

N-DULGETM811高架橋のコメでん粉。なめらかな食感、素早い口どけ感、キレのよい物性、優れた照りツヤが特徴です。耐熱、耐酸、撹拌等の加工耐性に優れ、高い老化耐性も備えています。

 

N-DULGETM 811 の特徴 

    - でんぷん粒の小さいコメでん粉に由来する、なめらかな食感
    - 高架橋による素早い口どけ感、キレの良い物性
    - 優れた照りとつや
    - もち米由来の高い老化耐性と、高架橋による優れた加工適性
 

N-DULGETM 811 のアプリケーション

    - フィリング、デザート、チーズソースなどになめらかさ、口どけ感、照りつやを付与
    - ベーカリー製品にしっとりとしたやわらかい食感を創ります
    - 耐熱・耐酸・耐撹拌性、老化耐性に優れ、幅広い用途に応用が可能です

 

IFIA2018 N-DULGE 811 紹介ビデオ

イングレディオンのコメの加工でん粉N-DULGE 811は、2018年5月のIFIA2018のブースにおいて試作品とともに紹介されています。詳しくはビデオをご覧ください。

N-DULGETM 812(エヌダルジTM812)

N-DULGETM812は中架橋のコメでん粉。コメでん粉の滑らかさが、食品のおいしさをアップします。

 

N-DULGETM 811 の特徴 

    ‐でんぷん粒の小さいコメでん粉に由来する、なめらか食感
    ‐中程度の架橋処理をすることにより、素早い口どけ感、キレの良い物性
    ‐優れた照りとつや
    ‐もち米由来の高い老化耐性と、中程度の架橋による加工適性

 

N-DULGETM 811 のアプリケーション

    ‐餃子の皮などの生地にソフトで軽い食感を作ります
    ‐たれ・ソースになめらかさ、口どけ感、照りつやを付与します
    ‐卵焼き製品にキメの細かいなめらかな食感に
    ‐和菓子/デザートになめらかな口どけ食感を創造します
    ‐N-DULGETM 811よりも粘度が出やすく、ボディ感が向上します

 

NOVELOSETM 8490 はコメ由来のレジスタントスターチです。

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