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料理の技と食品化学の融合 - CULINOLOGY®

イングレディオンのCULINOLOGY®(カリノロジー)の能力を利用して、製品にシェフの技術を導入しましょう。イングレディオンの技術開発拠点アイデア・ラボ (Ingredion Idea Labs™ Innovaton centers) では、料理の技、匠の知識と、食品化学が融合するところ。ここではイングレディオンの社員でもある熟練シェフと共同作業が可能です。シェフ、アプリケーション・チーム、そしてお客様との共同作業の中で、レストランのおいしさを大規模な生産に向けて実行可能なプロトタイプに変換します。食感、風味のグローバルのトレンドを取り入れ、消費者の期待を上回る、レストラン級の加工食品や飲料を提供しましょう。(シェフはシンガポール、オーストラリアに常駐しています。)

 

CULINOLOGYは、リサーチシェフ協会 の登録商標です。

クリーンでシンプルなライフスタイル

おいしいクリーンラベル食品を。
 

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