Skip to main content

製品に生命を吹き込む

新製品の概要が確定したら、次はスケールアップです。新発売までには量産に向けての試作を行い、その中で課題があればつぶしていきます。イングレディオンは一部のアイデア・ラボにパイロットプラントを有し専任の技術者がチームがサポートします。(パイロットプラントはアジア地区ではシンガポールにあります)

例えば、米国のアイデア・ラボ (Ingredion Idea Labs™ Global Center, 米国、ニュージャージー州)には、以下の分野で皆さまをサポートできるよう、以下のパイロット施設を導入しています。

  • 乳製品の加工工程
  • 加熱 / フライ工程
  • 飲料の製造
  • ドレッシングの製造
  • キャンディーの製造
  • バッター、パン粉付け
  • スープ、ソース、グレイビーソースの製造 
  • ベーカリー製品/スナックの製造
  • 乳化 / カプセル充填工程
  • 缶詰製造

また米国以外にも、拠点によっては食品のパイロットプラント設備が整えられ、各国市場での成功に必要とされる製品および生産に特化したアプローチをサポートしています。すべてのパイロットプラントは相互に連携しており、経験を共有、蓄積し、お客様に対応しています。

各パイロット設備とも、専任の担当者が対応します。専門範囲は幅広く、乳製品、ベーカリー製品、キャンディー、スープ、ソース、グレイビーソース、ドレッシング、バッター、パン粉、パスタ、スナック食品にまで及びます。最終製品の完成度を上げてゆく中で、工程のスピードアップやコストの最適化も検討します。

ぜひイングレディオンのスケールアップ・サービスをお試しください。

食感改良でトレンドに対応する

イングレディオンの素材による食感改良。新しい食感を作ります。

To top