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イングレディオン・ジャパンは

食品開発展 2017に出展します 

 

会期:2017年10 月4~6日 10:00~17:00 

会場:東京ビッグサイト 西1・3・4ホール&アトリウム

 

イングレディオンは食品開発展に出展します。

今回は昨今注目を集めている「レジスタントスターチ」をご紹介致します。
「バーサファイブ™ 1490(新製品)」、「ノベロース™ 3490」、「ノベロース™ W」は低糖質素材として、様々な低糖質食品の開発に応用いただけます。「ハイメイズ™ 1043」は機能性表示のできる製品で、豊富なデータと技術サポートで、お客様の機能性表示製品作りをバックアップします。

貴社の製品・技術開発の一助になりますよう精一杯の展示をさせて頂きます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

 

展示会名  : 食品開発展2017 / Hi (Health Ingredients Japan)
期 日   : 2017年10月4日(水)、5日(木)、6日(金)
時 間   : 10:00-17:00
場 所   : 東京ビッグサイト 西1・3・4ホール&アトリウム
ブース番号 : 4-213

イングレディオンのレジスタントスターチは、小麦粉などの糖質量の高い原料と置換えることで、美味しさそのままに低糖質(ロカボ)や食物繊維強化を実現します。本展示では、高食物繊維含量(約90%以上)でスムーズな食感が特長のポテト由来「バーサファイブ™1490(新製品)」、高食物繊維含量でお値頃感のあるタピオカ由来「ノベロース™ 3490」を、臨床試験データや試作品とともにご紹介いたします。また、小麦由来の「ノべロース™ W」は小麦との相性に優れた製品です。
 

レジスタントスターチは不溶性食物繊維として様々な生理機能を有します。本展示では、「空腹時血糖値正常化」や「食後血糖値上昇抑制」等のシステマティックレビューに対応した機能表示素材「ハイメイズ™ 1043」を中心にデータやアプリケーションをご紹介します。
 

以下の日程/場所におきまして実施いたします。是非お立ち寄りください。

○ 演題 「低糖質でもおいしさそのまま!イングレディオンのレジスタントスターチで!」
10月5日(木) 14:30 ~ 14:50  J会場  演者:齋藤 貴裕
10月6日(金) 13:00 ~ 13:20  I会場  演者:齋藤 貴裕

○ 演題 「ザクザク素材感、低脂肪なのにこってり感、玉子ふわとろ感、のびるもち感、でん粉で新食感」
10月6日(金) 11:00 ~ 11:20  J会場  演者:松島 研一

 

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