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でん粉で創もち食感

ソフトなもち感から引きの強いハードなもち感、強い糸ひき性のあるもち感・・・・もち感を幅広く表現できます。
    

餃子の皮 

肉厚のもっちり餃子の皮の食感創りもでん粉にお任せください。ぷるんぷるんでもっちりした水餃子、キレの良いもち感の焼き餃子、いずれもでん粉で表現が可能です。(使用製品:NATIONAL 78-0510 または N-DULGE 333、添加量10-30%)

ベーカリー製品 

もち食感はパン、ドーナツなどのベーカリー製品に幅広く紹介され、今では日本の食品になくてはならない食感のバラエティの一つ。もちパンではタピオカでん粉によるもっちり食感が100%発揮されます。(使用製品: NATIONAL 78-0510

ピザ、ナンなど 

ピザのクラスト部分やナンなどの食品にももち食感は応用されています。特にNATIONAL 78-0510は安定化度が高く、力強いもち感を付与すると厳しい保存条件にも安定、製品のおいしさのと食感を長く保ちます。(使用製品:NATIONAL 78-0510、10-30%) 

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